Bacchus meets Bocuse

Bacchus meets Bocuse

„Das Beste vom Besten ist gerade gut“

Liebe Gäste,

Sie kochen gerne in einer angenehmen Atmosphäre mit regionalen frischen Zutaten. Dazu darf natürlich der passende Wein vom Bodensee nicht fehlen?

Dann sind Sie hier richtig!

Mit dem Haubenkoch Helmut Feuerlein kochen wir an den unterschiedlichsten Orten und dazu kredenzen wir Wein vom Bodensee!
Sie erfahren mehr über „wertvolles Essen“ und ganz nebenbei wird Ihnen von mir „WeinWissen“ in amüsanter Art und Weise vermittelt.
 
Erlebnisort(e): Wechselnd, auch nach Anfrage bei Ihnen zu Hause
Termine: nach Vereinbarung
Uhrzeit:  nach Vereinbarung
Dauer:  nach Vereinbarung
Kosten: Je nach Kundenwunsch, Lokalität u. Weinauswahl auf Anfrage
Teilnehmeranzahl: nur für geschlossene Gruppen ab 10 Personen
Sprache: Deutsch
Zurück zu den Angeboten
Share by: